![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamari ripieni con agretti sautè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamari ripieni con agretti sautè
Ingredienti Calamari ripieni con agretti sautè
- 1 calamaro medio,
- 100g di agretti,
- 100g di pane secco a cubetti,
- 30g di pomodori secchi,
- 200g di fior di latte,
- menta q.b,
- mandorle q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i tentacoli dei calamari in acqua bollente e tritateli, uniteli in padellla ai cubetti di pane, ai pomodori secchi rinvenuti in acqua e tritati, alla menta ed al fior di latte.
Riempite con tale composto il calamaro e cuocetelo in una padella con dell’olio per 5’. Servite con gli agretti sbollentati e ripassati in una casseruola con olio, sale e mandorle tritate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamari ripieni con agretti sautè
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamari ripieni con agretti sautè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento