![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con melanzane e fior di latte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini con melanzane e fior di latte
Ingredienti Tagliolini con melanzane e fior di latte
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 100g di fior di latte,
- 1 melanzana viola, ,
- basilico q.b.,
- menta e basilico q.b.
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mentre si stende la classica sfoglia di farina e uova e la si taglia a mò di tagliolini sbucciate la melanzana e friggete le bucce in una padella con olio caldo. Tagliate la polpa a cubetti e cuoceteli in una padella con olio e sale per 10’.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e mantecatela con le melanzane ed erbe tritate. Servite i tagliolini con delle fette di fior di latte in purezza e con le bucce fritte delle melanzane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini con melanzane e fior di latte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con melanzane e fior di latte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento