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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palamita in agrodolce con friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Palamita in agrodolce con friggitelli
Ingredienti Palamita in agrodolce con friggitelli
- 1 filetto di palamita da 350g,
- 100g di friggitelli,
- 2 fette di pane casereccio,
- basilico q.b.,
- capperi q.b.,
- 100g di miele q.b.,
- uvetta q.b.,
- pinoli q.b.,
- timo q.b. ,
- aceto di vino rosso,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Preparate un agrodolce in padella con miele, timo, pinoli, uvetta, capperi ed aceto di vino rosso; dopo 5’ cuocete i filetti di palamita, con un coperchio per accelerare la cottura.
Nel frattempo pulite e tagliate a rondelle i friggitelli, brasateli in padella con abbondante olio ed incorporateli al pesce in agrodolce. Servite con fette di pane casereccio tostate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Palamita in agrodolce con friggitelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palamita in agrodolce con friggitelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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