Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Club pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Club pizza
- maionese
- senape
- lattuga
- pomodori
- roast beef
- uovo
- Per l’impasto:
- 1 kg di farina tipo 1
- 3 grammi di lievito
- 70% di acqua
Unite in una ciotola 1 kg di farina tipo 1 ed aggiungete 3 grammi di lievito e 70% di acqua. Impastate con l’aiuto di un cucchiaio, facendolo scorrere intorno alla ciotola. Aggiungete 20 grammi di sale e 15 g di olio ed aggiungete altri 50 g di acqua.
Continuate a mescolare fino ad ottenere l’impasto. Tagliate l’erba cipollina e prezzemolo e mettetele in padella con l’olio evo. Unite poi le uova per preparare le uova strapazzate. Stendete le tre pagnotte della pizza e disponetene una sopra l’altra sulla teglia e poi allargatele insieme nella teglia.
Aggiungete un goccio di olio evo e fate cuocere in forno al massimo. Unite la maionese all’uovo strapazzato e stendetela sul primo strato della pizza. Aggiungete il pomodoro tagliato a fettine.
Aggiungete uno strato di pizza. Aggiungete la senape e spennellatela bene sulla pasta, aggiungete il roast beef e lattuga. Aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva e chiudete con l’ultimo strato.
Video della ricetta Club pizza
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Club pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento