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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette in pastella di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette in pastella di patate x 1 porzione
Per la pastella: Ingredienti Polpette in pastella di patate x 1 porzione
- 1 patata,
- 1 uovo,
- 40g di semola,
- birra q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 300g di macinato di vitello,
- 1 tuorlo,
- 100g di pecorino toscano grattugiato,
- 300g di cicoria,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Preparate la pastella: fate bollire la patata pelata e poi frullatela con l’uovo, la semola e la birra. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Amalgamate in una ciotola il macinato con il tuorlo, il pecorino e regolate di sale e pepe.
Formate le polpette, passatele nella pastella e friggete in olio di semi bollente. Nel frattempo, saltate la cicoria sbollentata in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta, i pinoli ed un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette in pastella di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette in pastella di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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