Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati per 1 porzione
Ingredienti Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati per 1 porzione
- 350g di macinato di pollo,
- pangrattato q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- curcuma in polvere q.b.,
- origano q.b.,
- 1 limone,
- 1 uovo,
- 300g di spinaci,
- 100g di anacardi,
- 40g di uvetta,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Amalgamate il macinato di pollo con il pangrattato, i semi di finocchio, la curcuma, l’origano, la scorza grattugiata del limone e regolate di sale. Formate le polpette e rosolatele in padella con dell’olio extravergine.
Mondate gli spinaci e poi saltateli in padella con dell’olio extravergine, gli anacardi e l’uvetta. Regolate di sale e pepe. Accompagnate le polpette con gli spinaci saltati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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