Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di mortadella alla cacciatora", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di mortadella alla cacciatora x 1 porzione
Ingredienti Tortelli di mortadella alla cacciatora x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di macinato di vitello,
- 150g di mortadella a fette,
- 150 g di pecorino toscano grattugiato,
- 200g di pomodori pelati,
- mix di erbe fresche q.b.,
- vino rosso q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate la cacciatora rosolando i pelati con dell’olio extravergine, le erbe fresche e del vino rosso. Aggiustate di sale. A parte, frullate il macinato con la mortadella, il pecorino e regolate di sale e pepe.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto precedentemente ottenuto e formate i tortelli. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli di mortadella alla cacciatora
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di mortadella alla cacciatora" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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