Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini primavera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Bocconcini primavera
Ingredienti Bocconcini primavera
- 1 petto di pollo
- 100 g di asparagi selvatici
- 100 g di fave fresche
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- mollica di pane raffermo q.b.
- vino bianco
- 2 bustine di zafferano
- 2 foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale
- fiori eduli
Grattugiate carota e cipolla e fatele scaldare con un filo d’olio. Tagliate il pollo in bocconcini e aggiungeteli in padella. Aggiungete ancora piselli, fave e asparagi e ricoprite il tutto con la mollica di pane raffermo sbriciolata con le mani.
Versate sul composto un bicchiere di vino bianco, salatelo e aggiungete la salvia. Coprite e lasciate cuocere dolcemente per 15’, senza mai girare, solo scuotendo la padella. A fine cottura aggiungete lo zafferano sciolto in acqua calda. Lasciate assorbire il tutto e impiattate decorando con i fiori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini primavera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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