Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 13 settembre 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 13 settembre 2021, con alla conduzione sempre la mitica Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna anche quest'anno a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, anche in questa seconda ed attesa stagione del programma, il mitico factotum Alfio, l'esperto di aneddoti legati alla cucina Lorenzo Biagiarelli e l'immancabile zia Cri che, in questa nuova stagione, in una cucina a lei dedicata, ci proporrà delle ricette facili, gustose e veloci da preparare.



Questo lunedì 13 settembre, Zia Cri ha inaugurato la sua nuova rubrica proponendoci la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Dopo aver sentito, in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, Matt The Farmer, il simpatico e preparatissimo esperto di botanica e giardinaggio, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una carbonara di zucchine assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati dal pubblico di casa, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale piatto unico assai diffuso nella tradizione culinaria campana, per la precisione delle polpette della tradizione accompagnate da pasta e sugo.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando per l'impasto anche il lievito madre, un caratteristico e croccante pane rustico al grano duro.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef del buonumore Daniele Persegani che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Daniele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi del contadino.


Natalia Cattelani, la maestra di cucina esperta nella preparazione di dolci casalinghi ed uno dei personaggi più amati dal pubblico di casa, ha presenziato nella puntata odierna di lunedì 13 settembre della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci uno dei suoi golosissimi dolci, più precisamente, una torta ai sughi d'uva particolarmente indicata in questo periodo dell'anno.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 13 settembre 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 13 settembre 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti