Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 23 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 23 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 23 giugno, Fabrizio Rebollini ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di spaghetti. Dopo il collegamento, con la trasmissione di Antonella Clerici, con uno dei grandi amici della Prova ed apprezzato presentatore tv, cioè Federico Quaranta, Fabrizio ci ha proposto la ricetta di un piatto di spaghetti al vino rosso assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale secondo piatto a base di melanzane, per la precisione delle polpette di melanzane davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il roux come pre-impasto, un buonissimo  particolare pane inglese chiamato cottage loaf.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef di Bagheria Fabio Potenzano che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipicamente estivo. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo tabulè estivo.


Luca Montersino, il grande maestro della pasticceria italiana, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 23 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno riprendendo le sue lezioni di pasticceria e spiegandoci, come sempre, in maniera semplice e chiara come poter rifare a casa uno dei dolci più amati e conosciuti in tutto il mondo, cioè il classico tiramisù.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 23 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 23 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti