Spaghetti al vino rosso ricetta Fabrizio Rebollini da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Fabrizio Rebollini, chef della Val Borbera ed esattamente di Pessinate, in questa ricca puntata di mercoledì 23 giugno, dopo averci proposto la ricetta del vitello tonnato all'antica nel corso della sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al vino rosso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fabrizio Rebollini per preparare la ricetta Spaghetti al vino rosso proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Spaghetti al vino rosso ricetta Fabrizio Rebollini
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti della ricetta Spaghetti al vino rosso
  • 400 g di spaghetti
  • 500 ml di vino rosso
  • 200 g di pasta di salame
  • 1 filone di pane casereccio 
  • 50 g di burro
  • Olio evo
Procedimento della ricetta Spaghetti al vino rosso

Mettete in padella il vino rosso e riducetelo circa della metà. In una casseruola fate cuocere gli spaghetti per 5 minuti e metteteli a risottare nel vino rosso per altri 5 minuti circa. Tostate in padella con poco olio la pasta del salame.

Grattugiate la crosta del pane casereccio e abbrustolite la granella di pane in una padella con poco olio. Quando la pasta risulterà asciutta, aggiungete il burro e finite con la pasta di salame arrostita e la granella di pane. Servite.

Video della ricetta Spaghetti al vino rosso

Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti al vino rosso di Fabrizio Rebollini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al vino rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti