Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 5 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 5 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 5 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici un giovane pescatore del lago di Iseo, cioè Raffaele Barbieri, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un semifreddo al caffè assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione delle fettuccelle al nero di seppia davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, un buonissimo e sofficissimo fior di pane.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef a domicilio Francesca Marsetti che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di pesce di lago. Francesca ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo lavarello in duplice versione.


Fabio Potenzano, bravissimo ed apprezzato chef di Bagheria, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 5 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci i segreti per preparare un secondo piatto buonissimo a base di verdure, più precisamente, una terrina di verdure e primo sale fritto molto interessante.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 5 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 5 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti