Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 3 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 3 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Dopo la lezione di giardinaggio tenuta dal mitico e bravissimo esperto di botanica Matt, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una girella sfogliata assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed primo piatto di pasta fresca, per la precisione dei maltagliati di testaroli con calamari a spillo davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa dei buonissimi e croccantissimi taralli.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco e godurioso primo piatto come i cannelloni rivisitato utilizzando, al posto della solita pasta, delle fette di mortadella. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi cannelloni di mortadella in duplice versione.
Sal De Riso, uno dei maestri indiscussi e più apprezzati della pasticceria italiana e mondiale, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 3 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce appetitoso ed invitante a base di fragole e bignè, vale a dire dei fantastici profiteroles alle fragole di cui ci ha svelato tutti i segreti per poterla replicare a casa.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 3 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 3 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento