Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta della pizza multistrato nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 3 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Taralli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Taralli proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Taralli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Taralli
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida e dividete l’impasto in tre parti.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Taralli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Taralli
- 150 g di farro bianco
- 150 g di farro monococco
- 150 g di kamut
- 150 g di segale bianca
- 120 g di vino bianco
- 120 g di acqua
- 180 g di olio extravergine d’oliva
- 6 g di lievito di birra fresco
- 12 g di sale
- 40 g di cipolla rossa essiccata
- 40 g di pomodori secchi
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza morbida e dividete l’impasto in tre parti.
Unite i pomodori secchi tritati in uno degli impasti, la cipolla rossa essiccata in un altro impasto e lasciatene uno bianco. Mettete a riposare gli impasti per 10 minuti a temperatura ambiente.
Create un filone e intagliate delle piccole striscioline del peso di circa 15 grammi. Allungatele con le mani e formate un anello, saldandolo bene alle estremità.
Create un filone e intagliate delle piccole striscioline del peso di circa 15 grammi. Allungatele con le mani e formate un anello, saldandolo bene alle estremità.
Immergete i taralli in una pentola con dell’acqua bollente e rimuoveteli non appena vengono a galla. Posizionateli su una teglia, infornate e cuocete a 200 gradi per 18 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
Video della ricetta Taralli
Se volete vedere il video della ricetta Taralli di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Taralli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Taralli
Se volete vedere il video della ricetta Taralli di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Taralli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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