Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta dei taralli nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 4 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Banana bread. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Banana bread proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Banana bread", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Banana bread
In una ciotola miscelate le uova con lo zucchero. A parte amalgamate la farina con il latte, il lievito, la vaniglia, il sale, e l’acqua.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Banana bread", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + 8 ore di lievitazione
Ingredienti della ricetta Banana bread
- 800 gr di farina tipo 0
- 200 gr di farina monococco
- 240 gr di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 20 gr di lievito di birra
- 100 gr di acqua
- 30 gr di sale
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 75 gr di burro
- 200 gr di banane a pezzi
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 100 gr di anacardi
- 10 gr di cannella in polvere
In una ciotola miscelate le uova con lo zucchero. A parte amalgamate la farina con il latte, il lievito, la vaniglia, il sale, e l’acqua.
Unite i composti e impastate per qualche minuto. Inserite il burro morbido a pezzi, le banane schiacciate, gli anacardi e le gocce di cioccolato.
Completate l’impasto con della cannella in polvere e lasciate lievitare in frigorifero per 8 ore. Formate un filone e mettetelo a lievitare in uno stampo in cassetta fino al raddoppio. Infornate e cuocete a 220 gradi per circa 40 minuti.
Video della ricetta Banana bread
Se volete vedere il video della ricetta Banana bread di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Banana bread" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Completate l’impasto con della cannella in polvere e lasciate lievitare in frigorifero per 8 ore. Formate un filone e mettetelo a lievitare in uno stampo in cassetta fino al raddoppio. Infornate e cuocete a 220 gradi per circa 40 minuti.
Video della ricetta Banana bread
Se volete vedere il video della ricetta Banana bread di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Banana bread" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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