Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 20 maggio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 20 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 20 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca a base di gnocchi. Dopo il collegamento video con una giovane italiana, cioè Serena Isone, che vive in una piccola cittadina vicino a Rotterdam, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta degli gnocchi alla sorrentina a modo mio assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta, per la precisione una carbonara di seppie davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, un buonissimo e croccante pane ai quattro pomodori.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare uno dei suoi piatti ricchi di ingredienti e di sapori. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima e super calorica torta di carne.


Antonella Ricci, bravissima e simpaticissima chef pugliese, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 20 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un buonissimo dolce perfetto per l'estate ormai alle porte, cioè una cheesecake alle fragole proposta nella versione pugliese con l'utilizzo delle friselle per la base del dolce.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 20 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 20 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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