Focaccia pugliese farcita ricetta Fulvio Marino da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del pane ai quattro pomodori nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 21 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Focaccia pugliese farcita. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Focaccia pugliese farcita proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Focaccia pugliese farcita ricetta Fulvio Marino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia pugliese farcita", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + lievitazione


Ingredienti della ricetta Focaccia pugliese farcita
  • 250 gr di farina tipo 0
  • 350 gr di farina di semola
  • 350 gr di acqua
  • 10 gr di lievito di birra
  • 5 gr di malto in polvere
  • 150 gr di patate lesse
  • 10 gr di sale fino
  • 20 gr di olio evo
Procedimento della ricetta Focaccia pugliese farcita

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

Video della ricetta Focaccia pugliese farcita

Se volete vedere il video della ricetta Focaccia pugliese farcita di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia pugliese farcita" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti