Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 2 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 2 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 2 aprile, Ivano Ricchebono ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, un vecchio amico della Prova del Cuoco, cioè Federico Quaranta, lo chef stellato genovese ci ha proposto la ricetta dei fusilloni cotti in brodo di baccalà assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'immancabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un doppio piatto a base di uovo, cioè gli spaghetti alla poverella e le uova alla monachina davvero molto interessanti e gustosi.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una buonissima ed invitante pizza alle verdure.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la bravissima chef Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto a base di asparagi bianchi di Bassano del Grappa. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un ricco ed appetitoso tortino tiepido agli asparagi bianchi.


Sal De Riso, uno dei maestri indiscussi e più apprezzati della pasticceria italiana e mondiale, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 2 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei dolci più caratteristici del periodo pasquale, vale a dire la pastiera di cui ci ha svelato tutti i segreti per replicarla a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 2 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 2 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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