Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 16 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 16 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 16 aprile, i gemelli Robelli hanno inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena. Dopo il collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici con uno dei personaggi più amati della televisione italiana, cioè Luciana Litizzetto, i gemelli Jacopo e Matteo hanno proposto la ricetta dei tortelli di ricotta e tarassaco assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione gli gnocchi della domenica davvero molto interessanti ed appetitosi.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa una buonissima ed invitante pizza hot dog con il cornicione ripieno di mozzarella.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Fabio Potenzano, chef di Bagheria che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Fabio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo maiale alla stimpirata.


Sal De Riso, uno dei maestri indiscussi e più apprezzati della pasticceria italiana e mondiale, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 16 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce appetitoso ed invitante, vale a dire una millefoglie ai frutti di bosco di cui ci ha svelato tutti i segreti per poterla replicare a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 16 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 16 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti