Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta del pane del deserto nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 16 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pizza hot dog. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Pizza hot dog proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza hot dog", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pizza hot dog
Per l'impasto
Impastate la farina, il lievito e 630 grammi di acqua fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungete il sale, la restante acqua e l’olio fino a farli assorbire e lasciate lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Formate dei filoncini da 250 grammi e lasciateli lievitare in teglia coperta da pellicola per circa 1 ora.
Stendete i filoncini, allargate bene i bordi, riempiteli con della mozzarella tritata e chiudeteli. Create un solco al centro andando ad inserire un po' di salsa di pomodoro, il wurstel e le cipolle. Lasciate riposare per 30 minuti in teglia e poi infornate a 250 gradi per circa 15 minuti
Video della ricetta Pizza hot dog
Se volete vedere il video della ricetta Pizza hot dog di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza hot dog" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza hot dog", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti + 3h e 30' di lievitazione
Ingredienti della ricetta Pizza hot dog
Per l'impasto
- 600 gr di farina tipo 0
- 400 gr di farina tipo 2 buratto
- 650 gr di acqua
- 7 gr di lievito fresco di birra
- 22 gr di sale
- 20 gr di olio
- 200 g di mozzarella
- 200 g di passata di pomodoro
- 2 cipolle rosse
- 2 wurstel grandi
Impastate la farina, il lievito e 630 grammi di acqua fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungete il sale, la restante acqua e l’olio fino a farli assorbire e lasciate lievitare per 2 ore a temperatura ambiente. Formate dei filoncini da 250 grammi e lasciateli lievitare in teglia coperta da pellicola per circa 1 ora.
Stendete i filoncini, allargate bene i bordi, riempiteli con della mozzarella tritata e chiudeteli. Create un solco al centro andando ad inserire un po' di salsa di pomodoro, il wurstel e le cipolle. Lasciate riposare per 30 minuti in teglia e poi infornate a 250 gradi per circa 15 minuti
Video della ricetta Pizza hot dog
Se volete vedere il video della ricetta Pizza hot dog di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza hot dog" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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