Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 7 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 7 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 7 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce. La nostra Cristina Lunardini ci ha infatti proposto la ricetta di una torta dolce amor farcita con una crema pasticcera ed una crema mou, assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne, per la precisione un controfiletto di manzo all'aglianico davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, delle buonissime e sofficissime pagnottine carote e sesamo.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, le fettuccine, unito ad uno dei piatti della tradizione gastronomica capitolina. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime fettuccine martellate con vignarola.


Barbara De Nigris, bravissima e simpaticissima chef altoatesina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 7 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un ricco ed invitante semifreddo, più precisamente un semifreddo al miele di montagna davvero molto succulento.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 7 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 7 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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