Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta delle pagnottine carote e sesamo nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 8 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Khachapuri. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Khachapuri proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Khachapuri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Khachapuri
Per l'impasto
Impastate tutti gli ingredienti tranne l’uovo, il sale e l’olio, che andranno aggiunti alla fine, e lasciate lievitare per un’ora e mezza a temperatura ambiente.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Khachapuri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + 2 ore di lievitazione
Ingredienti della ricetta Khachapuri
Per l'impasto
- 500 gr di farina tipo 0
- 200 gr di acqua
- 1 uovo
- 100 gr di latte
- 5 gr di zucchero
- 10 gr di sale
- 10 gr di olio evo
- 6 gr di lievito di birra fresco
- 200 g di provolone
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
Impastate tutti gli ingredienti tranne l’uovo, il sale e l’olio, che andranno aggiunti alla fine, e lasciate lievitare per un’ora e mezza a temperatura ambiente.
Dividete l’impasto a metà e stendetelo con un mattarello in modo da formare una sfoglia spessa e ovale.
Arrotondate i bordi in modo da formare una barchetta e farcite l’interno con provolone, mozzarella e misto d’uovo. Spennellate i bordi con olio e infornate a 210 gradi per 10 minuti.
Arrotondate i bordi in modo da formare una barchetta e farcite l’interno con provolone, mozzarella e misto d’uovo. Spennellate i bordi con olio e infornate a 210 gradi per 10 minuti.
Sfornate i khachapuri e, con un cucchiaino, create un buco spostando delicatamente il formaggio. Sistemate un uovo al centro e infornate per altri 10 minuti.
Video della ricetta Khachapuri
Se volete vedere il video della ricetta Khachapuri di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Khachapuri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Khachapuri
Se volete vedere il video della ricetta Khachapuri di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Khachapuri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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