Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 14 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 14 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 14 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Con in collegamento via Skype da casa due ristoratori (padre e figlio) di Amatrice esperti di guanciale, cioè Ernesto e Remo Berardi, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle ruote alla carbonara di piselli assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il simpaticissimo e bravissimo chef campano Mauro Improta che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta ripiena, per la precisione dei ravioli di ricotta e limone davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, delle buonissime e sofficissime girandole di pane farcite.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef altoatesina Barbara De Nigris che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei gustosi listelli di manzo con burro profumato.


Agie Hujian Zhou, giovane ed affermato ristoratore cinese, è tornato a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 14 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci la ricetta di un primo piatto tipico della tradizione gastronomica cinese, più precisamente un ricco ed appetitoso riso saltato con gamberi da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 14 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 14 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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