Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 26 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 26 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 26 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici, un grande amico della Prova del Cuoco e bravissimo conduttore tv, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei corn dogs con ketchup casalingo assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la simpaticissima chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ci ha portato in Thailandia proponendoci la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto tipico della tradizione gastronomica di questo paese, per la precisione il pad thai di gamberi e pollo davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, le buonissimi e croccanti friselle pugliesi.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef napoletano Roberto Di Pinto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso piatto tipico della tradizione gastronomica partenopea. Roberto ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo sartù di riso con crema ai piselli.


Marco Bianchi, nutrizionista e volto noto di diverse trasmissioni televisive di cucina, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 26 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei suoi piatti genuini, light e, al tempo stesso gustosi. Più precisamente, Marco ci ha proposto una torta all'acqua senza l'utilizzo di uova e farcita con una crema pasticcera al cocco assolutamente da provare.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 26 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 26 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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