Pad thai con gamberi e pollo ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta dell'insalata con polpette di granchio nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 26 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pad thai con gamberi e pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Pad thai con gamberi e pollo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Pad thai con gamberi e pollo ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pad thai con gamberi e pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Pad thai con gamberi e pollo
  • 200 g di gamberi sgusciati 
  • 100 g di petto di pollo 
  • 200 g di noodles di riso 
  • 2 uova 
  • 4 cucchiai di salsa di pesce 
  • 2 cucchiai di succo di tamarindo 
  • 1 radice di galanga 
  • 2 bastoncini di lemon grass 
  • Peperoncino fresco 
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna 
  • 2 cucchiai di arachidi 
  • 10 g di curry giallo in pasta 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 1 cipollotto 
  • 1 scalogno 
  • 250 ml di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco 
  • 100 g di germogli di soia 
  • 1 lime 
Procedimento della ricetta Pad thai con gamberi e pollo

Ammollate i noodles in acqua tiepida per circa 10 minuti. In una ciotola sbattete le uova, unite la salsa di pesce, il succo di tamarindo, la radice di galanga tritata, i bastoncini di lemon grass battuti, il peperoncino e lo zucchero di canna. 

Tenete da parte il composto. In una padella ampia saltate con dell’olio le arachidi tritate grossolanamente e mettetele da parte.

Nella stessa padella aggiungete ancora dell’olio, il curry giallo in pasta, l’aglio, il cipollotto e soffriggete leggermente. 

Unite il pollo tagliato a cubetti, i gamberi e lo scalogno. Rosolate dolcemente e aggiungete i noodles scolati. 

Versate sui noodles conditi la base di uovo e spezie preparata precedentemente e cuocete per un paio di minuti. Servite con spicchi di lime, arachidi tostate, coriandolo fresco e germogli di soia.

Video della ricetta Pad thai con gamberi e pollo

Se volete vedere il video della ricetta Pad thai con gamberi e pollo di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pad thai con gamberi e pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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