Corn dogs con ketchup casalingo ricetta zia Cri da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di lunedì 26 aprile, dopo averci proposto la ricetta delle uova alla benedict nella sua ultima partecipazione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Corn dogs con ketchup casalingo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Corn dogs con ketchup casalingo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Corn dogs con ketchup casalingo ricetta zia Cri
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corn dogs con ketchup casalingo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti


Ingredienti della ricetta Corn dogs con ketchup casalingo x 4 persone
  • 4 würstel 
  • 50 g di farina 
Per la pastella:
  • 2 uova
  • 10 g di zucchero
  • paprika
  • 180 ml latte
  • 180 g di farina di mais
  • 70 g di farina 0
  • 6 g di bicarbonato
  • 1 l di olio di arachidi 
Per il ketchup casalingo:
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 g di zenzero
  • 2 g di paprika piccante
  • 1 chiodo di garofano
  • 10 g di farina
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • Noce moscata
  • Olio evo
  • Altri condimenti
  • Senape 
  • Maionese
Procedimento della ricetta Corn dogs con ketchup casalingo

Tagliate i würstel a metà. In una ciotola sbattete l'uovo con sale, lo zucchero, la paprika e il latte. Aggiungete le farine, il bicarbonato e mescolate fino ad ottenere una pastella spessa e liscia. 

Infarinate i würstel e infilzateli con degli stecchini da spiedini, passateli nella pastella fino a ricopriteli completamente. Scaldate l’olio in una padella e friggete i corn dogs fino ad ottenere una doratura omogenea su tutti i lati.

Servite i corn dogs accompagnati da ketchup. Per il ketchup, fate rosolare con abbondante olio la cipolla tagliata sottile, unite la passata di pomodoro, lo zenzero, la paprika, i chiodi di garofano tritati. 

Fate bollire qualche minuto, poi unite la farina, l’aceto lo zucchero, il sale e la noce moscata, lasciate cuocere il tutto per 1 ora e mezza e frullate per eliminare i grumi.

Video della ricetta Corn dogs con ketchup casalingo

Se volete vedere il video della ricetta Corn dogs con ketchup casalingo di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Corn dogs con ketchup casalingo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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