Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 19 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 19 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 19 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta. Con in collegamento via Skype dalla Puglia con la trasmissione di Antonella Clerici, il giornalista, presentatore tv ed ex volto noto della Prova, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto due buonissimi sughi per orecchiette perfetti per condire questo tipo di pasta.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca ripiena, per la precisione dei tortelli con crema di pinoli davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane tipico della tradizione gastronomica siciliana, cioè le buonissime e ricche ravazzate siciliane.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso piatto perfetto da servire sia come ricco antipasto che come secondo. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo e ricco colosseo a modo suo.


Sara Brancaccio, bravissima e famosissima cake designer molto seguita sul web, è tornata a trovarci nella puntata odierna di lunedì 19 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce perfetto decorato con tanta frutta di stagione. Sara ci ha infatti proposto la ricetta dei cestini di frutta con crema e frutta da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 19 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 19 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti