Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 12 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 12 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 12 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto preparato con del pane carasau. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, una amico della Prova del cuoco e conduttore televisivo, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta del carasau alla parmigiana assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso risotto, per la precisione un risotto ai quattro formaggi davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un lievitato tipico della tradizione gastronomica salentina, cioè la puccia salentina.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce tipico della tradizione gastronomica capitolina. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima crostata ricotta e visciole.


Marco Bianchi, nutrizionista e volto noto di diverse trasmissioni televisive di cucina, è tornato a trovarci a trovarci nella puntata odierna di lunedì 12 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei suoi piatti genuini, light e, al tempo stesso gustosi. Più precisamente, Marco ci ha proposto un cous cous datterini e fiori di zucca particolarmente indicato per chi ama la cucina sana, leggera ed appetitosa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 12 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 12 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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