Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Marco Bianchi, nutrizionista e noto personaggi di trasmissione di cucina, in questa ricca puntata di lunedì 12 aprile, dopo averci proposto la ricetta del bicchiere pugliese sano e goloso nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Cous cous datterini e fiori di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous datterini e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca
Mettete il cous cous precotto in una ciotola. Scaldate l’acqua e coprite il cous cous lasciando riposare per circa 10 minuti. Sgranate.
Tagliate i datterini a metà; pulite i fiori di zucca dopo aver tolto il pistillo e spezzettateli, sminuzzate la menta a mano. Unite gli ingredienti al cous cous insieme ai ceci e condite con olio evo.
Video della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca
Se volete vedere il video della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous datterini e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous datterini e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca
- 200 gr di cous cous
- 200 ml di acqua
- 200 gr di datterini gialli
- 5 fiori di zucca
- 200 gr di ceci lessati
- 1 mazzetto di menta
- olio evo
Mettete il cous cous precotto in una ciotola. Scaldate l’acqua e coprite il cous cous lasciando riposare per circa 10 minuti. Sgranate.
Tagliate i datterini a metà; pulite i fiori di zucca dopo aver tolto il pistillo e spezzettateli, sminuzzate la menta a mano. Unite gli ingredienti al cous cous insieme ai ceci e condite con olio evo.
Video della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca
Se volete vedere il video della ricetta Cous cous datterini e fiori di zucca di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous datterini e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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