Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 29 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo giovedì 29 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. La nostra Cristina Lunardini ci ha infatti proposto la ricetta degli appetitosi passatelli con pesto di zucchine assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale dolce, per la precisione un peschine dolci davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un tipo di pane molto amato anche da noi italiani, cioè il pane arabo.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di patate. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissima e ricco bazooka di patate.
Eleonora Matarrese, la cuoca botanica esperta nella preparazione di piatti a base di erbe spontanee, è tornata a trovarci nella puntata odierna di giovedì 29 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati ai fiori di lillà, che l'esperto di gelati Max Scotti ha poi utilizzato per preparare un delicato gelato al lillà da provare a rifare anche a casa.
Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 29 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 29 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento