Pane arabo ricetta Fulvio Marino da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta della spirale di pane ai 3 colori nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 29 aprile, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pane arabo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Pane arabo proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Pane arabo ricetta Fulvio Marino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane arabo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti + 3 ore di lievitazione


Ingredienti della ricetta Pane arabo
Per l'impasto
  • 1 kg di farina 0
  • 15 gr di lievito di birra fresco
  • 600 gr di acqua
  • 7 gr di sale
Per la farcitura:
  • Falafel
  • Feta
  • Zucchine grigliate
Procedimento della ricetta Pane arabo

Impastate tutti gli ingredienti tranne il sale che va aggiunto alla fine. Lasciate riposare il composto per 3 ore a temperatura ambiente.

Formate delle palline da 200 grammi e mettetele a riposare per 30 minuti. Stendete le palline con il mattarello e infornate a 250 gradi per 5 minuti.

Video della ricetta Pane arabo

Se volete vedere il video della ricetta Pane arabo di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane arabo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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