Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 22 aprile 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 22 aprile 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 22 aprile, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di uova. La nostra Cristina Lunardini ci ha infatti proposto la ricetta delle uova alla benedict con la salsa olandese, assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il rugantino dei fornelli Gian Piero Fava che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto diversi modi di preparare e cucinare i fiori di zucca presentando un piatto intitolato trionfo di fiori di zucca davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane dolce tipico della tradizione gastronomica polacca chiamato babka.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef Barbara De Nigris, chef di un paese vicino al lago di Carezza che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca a base di grano saraceno. Barbara ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi gnocchi di grano saraceno.


Massimiliano Scotti, il miglior gelatiere di Europa secondo il Gambero Rosso, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 22 aprile della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci uno dei suoi spettacolari ed irresistibili gelati, più precisamente, una coppa allo yogurt con salsa alle fragole perfetta da preparare e gustare in questo periodo dell'anno.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 22 aprile 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 22 aprile 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti