Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 31 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 31 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 31 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane ristoratore italiano che ha cercato fortuna a New York, cioè Massimo, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno gnocchi di ricotta ripieni assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco piatto delle festività pasquali tipico della tradizione gastronomica campana, cioè il famoso casatiello davvero molto appetitoso.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un antipasto perfetto per festeggiare al meglio le festività pasquali, cioè la torta al formaggio.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef del buonumore Daniele Persegani che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne accompagnato da un contorno di carote. Daniele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un appetitoso vitello alla mornay con carotine vichy.


Sara Brancaccio, bravissima e famosissima cake designer molto seguita sul web, è tornata a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 31 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di un dolce perfetto per le prossime festività pasquali. Sara ci ha infatti proposto la ricetta delle mini cheesecake di Pasqua da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 31 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 31 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti