Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 24 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 24 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 24 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane imprenditore di origine italiana ma nato e cresciuto in India, cioè Marco Cappiotti, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei girasoli asparagi e fiori di zucca assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di pesce, per la precisione una sogliola alla mediterranea davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche la parte non rinfrescata del lievito madre, il buonissimo ed appetitoso pane naan indiano.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè Natalia Cattelani, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce perfetto per festeggiare la Pasqua che può essere preparato anche in anticipo e congelato. Natalia ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima torta di Pasqua.


Simran Sharma, giovane chef e ristoratrice indiana da anni in Italia, è venuta a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 24 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare in casa uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica indiana, cioè il curry di pollo al burro.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 24 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 24 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti