Curry di pollo al burro ricetta Simran Sharma da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Simran Sharma, giovane e brava ristoratrice di origine indiana, in questa ricca puntata di giovedì 24 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Curry di pollo al burro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Simran Sharma per preparare la ricetta Curry di pollo al burro proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Curry di pollo al burro ricetta Simran Sharma
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Curry di pollo al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Curry di pollo al burro
  • 600 g di petto di pollo
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • olio di girasole 
  • semi di cumino
  • 6 pomodori
  • curcuma 
  • garam masala
  • peperoncino in polvere 
  • zenzero in polvere
  • 100 g di anacardi non salati
  • 100 g di burro
  • 50 ml di panna da cucina  
  • foglie essiccate di fieno greco 
  • sale 
Procedimento della ricetta Curry di pollo al burro

Cuocete in padella il petto di pollo con sale e olio per circa 10 minuti, senza fargli raggiungere la completa cottura. 

Nella stessa padella rosolate le cipolle tagliate a cubetti e l’aglio tritato con olio di girasole, semi di cumino, pomodori tagliati a cubetti, poi aggiungete tutte le spezie (curcuma, garam masala, peperoncino rosso in polvere, zenzero in polvere) e anacardi, mescolate il tutto.

Aggiungete acqua, sale e lasciate cuocere per 10/15 minuti. Con l’aiuto di un frullatore a immersione frullate il composto fino a ottenere una purea fine. 

Unite la salsa e il pollo cotto in padella, aggiungete burro, panna da cucina e foglie essiccate di fieno greco e completate la cottura per altri 3-4 minuti, impiattare e servire.

Video della ricetta Curry di pollo al burro

Se volete vedere il video della ricetta Curry di pollo al burro di Simran Sharma proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Curry di pollo al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti