Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 30 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 30 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto/secondo piatto a base di uova perfetto per le festività pasquali. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici, un bravissimo produttore di uova e proprietario di un'azienda agricola, cioè Pasquale Manganaro, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle uova in cocotte spinaci e fonduta assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco piatto tipico della tradizione gastronomica bergamasca, per la precisione la polenta taragna davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una buonissima pagnotta pasquale perfetta per le festività pasquali ormai alle porte.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare dei buonissimi dolcetti pasquali tipici della tradizione gastronomica pugliese. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare le scarcelle e le dita degli apostoli.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 30 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al grande Edoardo De Filippo e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per i tubetti ai piselli e pancetta di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 30 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 30 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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