La maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 30 marzo, per l'angolo dei ricordi con Angela Frenda, dopo averci proposto la ricetta delle uova in cocotte spinaci e fonduta proposta ad inzio trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Tubetti ai piselli e pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Tubetti ai piselli e pancetta proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tubetti ai piselli e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta
Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d’olio. Aggiungete la pancetta e fate rosolare per qualche minuto. Unite i piselli freschi, coprite con qualche mestolo di acqua tiepida e lasciate cuocere.
Versate la pasta in padella, mescolate e lasciate assorbire l’acqua fino a cottura. Salate, pepate e completate con un filo d’olio e una spolverata di pecorino.
Video della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta
Se volete vedere il video della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tubetti ai piselli e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tubetti ai piselli e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta
- 200 g di tubetti
- 1 kg di piselli freschi
- 70 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla
- Pecorino grattugiato
- Olio
- Sale e pepe
Tritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d’olio. Aggiungete la pancetta e fate rosolare per qualche minuto. Unite i piselli freschi, coprite con qualche mestolo di acqua tiepida e lasciate cuocere.
Versate la pasta in padella, mescolate e lasciate assorbire l’acqua fino a cottura. Salate, pepate e completate con un filo d’olio e una spolverata di pecorino.
Video della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta
Se volete vedere il video della ricetta Tubetti ai piselli e pancetta di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tubetti ai piselli e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento