Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 29 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 29 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 29 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto pasquale. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la famosa e brava presentatrice tv Simona Ventura, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei cannelloni pasquali assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale antipasto pasquale, per la precisione dei supplì pasqualini davvero molto interessanti preparati utilizzando delle uova di quaglia.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, il buonissimo pane dolce chiamato pan di ramerino.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto a base di agnello perfetto per il menù pasquale. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo cosciotto di agnello ripieno.


Eleonora Matarrese, la cuoca botanica esperta nella preparazione di piatti a base di erbe spontanee, è tornata a trovarci nella puntata odierna di lunedì 29 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati agli strigoli, noti anche con il termine silene vulgaris che la nostra zia Cri ha poi utilizzato per cucinare delle buonissime tagliatelle con gli strigoli da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 29 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 29 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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