Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di giovedì 25 marzo 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di giovedì 25 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo giovedì 25 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce a tema Divina Commedia. Con in collegamento via Skype con la trasmissione di Antonella Clerici direttamente dal suo orto di casa, il nostro simpatico botanico e giardiniere Mat, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di uno zuccotto dei golosi assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta a tema Divina Commedia, per la precisione una calamarata disco inferno davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, un buonissimo pane a tema Divina Commedia dal titolo pane divino.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef Francesca Marsetti, che, con la sua solita carica di simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso antipasto a base di pasta frolla salata. Francesca ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima torta delle tentazioni.


Roberto Di Pinto, apprezzato e stimato chef napoletano, è tornato a trovarci nella puntata odierna di giovedì 25 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica campana, cioè le uova in purgatorio.


Video É sempre mezzogiorno puntata di giovedì 25 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di giovedì 25 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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