Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 26 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 26 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 26 febbraio, Barbara De Nigris ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il dj e conduttore radiofonico Linus, la bravissima Barbara ci ha proposto la ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica altoatesina dal titolo schlutzkrapfen altoatesini assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un duplice secondo piatto a base di pesce dal titolo ricciola al quadrato davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, come da tradizione nelle puntata del venerdì, di una buonissima ed appetitosa pizza New York Style farcita con del buonissimo salamino.


Volto noto della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Gian Piero Fava che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica capitolina. Gian Piero ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi tonnarelli rossi con burrata e carciofi.


Sal De Riso, mitico maestro pasticcere campano, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 26 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno preparandoci una delle sue squisite ed appetitose creazioni dolciarie, per la precisione una buonissima torta caprese.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 26 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 26 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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