Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta dei bagel nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 26 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo New York Style pizza. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta New York Style pizza proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "New York Style pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta New York Style pizza
Impastate tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio, che verranno aggiunti dopo pochi minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Terminato l’impasto, lasciate lievitare a temperatura ambiente in una ciotola oleata per circa 5 ore e mezza.
Dopodiché formate delle palline da 350 grammi e lasciatele lievitare coperte da pellicola antiaderente per 2 ore e mezza.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "New York Style pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti + 8 ore di lievitazione
Ingredienti della ricetta New York Style pizza
- Per l'impasto
- 1 kg di farina tipo 0
- 600 ml di acqua
- 7 gr di lievito fresco di birra
- 30 gr di olio di oliva
- 20 gr di sale
- farina per spolverare
- Per condire:
- 150 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella a pasta dura tritata
- 150 g di salamino piccante
Impastate tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio, che verranno aggiunti dopo pochi minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Terminato l’impasto, lasciate lievitare a temperatura ambiente in una ciotola oleata per circa 5 ore e mezza.
Dopodiché formate delle palline da 350 grammi e lasciatele lievitare coperte da pellicola antiaderente per 2 ore e mezza.
A questo punto, stendete la pizza in modo quasi uniforme, con i bordi non troppo marcati, condite con salsa di pomodoro, mozzarella sbriciolata e salamino piccante. Infornate e cuocete in forno statico a 250 gradi per circa 17 minuti.
Video della ricetta New York Style pizza
Se volete vedere il video della ricetta New York Style pizza di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "New York Style pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta New York Style pizza
Se volete vedere il video della ricetta New York Style pizza di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "New York Style pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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