Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di venerdì 12 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 12 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo venerdì 12 febbraio, Francesca Marsetti ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la presentatrice esperta in questioni di coppie e d'amore, cioè Marta Flavi, la nostra Francesca ci ha proposto la ricetta di un buonissimo petto d'anatra con salsa allo zafferano assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia dell'inseparabile figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un duplice piatto per festeggiare San Valentino composto da un primo di pasta fresca ed un antipasto dal titolo Amore senza scampo davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito fresco, dei buonissimi e sofficissimi cuori di pane.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno la maestra di cucina Natalia Cattelani che, con la sua solita simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso dolce perfetto per festeggiare San Valentino. Natalia ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime ciambelline intrecciate.


Sal De Riso, il mitico pasticcere più famoso ed apprezzato d'Italia, è tornato a trovarci in questa ricca puntata di venerdì 12 febbraio della trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno proponendo uno dei suoi spettacolari dolci per festeggiare la festa di San Valentino. Sal ci ha infatti svelato tutti i segreti per poter replicare a casa la sua buonissima torta denominata sapore d'amore al pistacchio.


Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 12 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 12 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti