Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 24 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 24 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 24 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con l'ingresso a sorpresa in trasmissione di uno dei volti noti di Rai Uno, nonchè uno degli amici della trasmissione La Prova del cuoco, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di una tatin di pomodorini assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto da street food tipico della tradizione gastronomica campana, per la precisione delle frittatine di bucatini davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane perfetto per quanti sono intolleranti al glutine, infatti Fulvio ci ha preparato un pane per tutti.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef stellato ligure Ivano Ricchebono, che con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica ligure. Ivano ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime seppie in zimino.


Antonella Ricci, bravissima chef pugliese ed uno dei volti nuovi di questa prima edizione del programma di Antonella Clerici, è tornata a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 24 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci tutti i segreti per preparare delle buonissime crostatine alle pere da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 24 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 24 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti