Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di mercoledì 10 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 10 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo mercoledì 10 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento via Skype, con la trasmissione di Antonella Clerici, un giovane allevatore di bovini, cioè Mario Di Bartolomeo, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta della mozzarella in carrozza assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di uno dei dolci tipici di Carnevale, per la precisione delle chiacchiere napoletane davvero buonissime.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un buonissimo e sofficissimo pane tipico della  tradizione gastronomica cinese cioè i panini cinesi al vapore.


Volto noto ed amato della trasmissione É sempre mezzogiorno il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica meneghina. Sergio ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo risotto alla milanese con ossobuchi.


Lorenzo Biagiarelli, uno dei protagonisti fissi della trasmissione É sempre mezzogiorno, in compagnia di un suo amico ristoratore cinese di nome Agie Hujian Zhou, per festeggiare l'ormai prossimo capodanno cinese, ci ha proposto la ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica cinese chiamato jaozi cioè dei buonissimi ravioli ripieni di carne e cotti al vapore.


Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 10 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 10 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


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