Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Lorenzo Biagiarelli, noto ed apprezzato food blogger, in questa ricca puntata di mercoledì 10 febbraio, con l'aiuto del suo amico e cuoco cinese Agie Hujian Zhou, dopo averci proposto la ricetta delle penne alla vodka nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Jiaozi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Lorenzo Biagiarelli per preparare la ricetta Jiaozi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Jiaozi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Jiaozi
Impastate farina e acqua fino a creare un impasto omogeneo e lasciatelo riposare per un’ora. In una ciotola mescolate la carne di maiale, il cavolo cappuccio, lo zenzero e il cipollotto tritati, il sale e il vino di Shaoixin.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Jiaozi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Jiaozi
- 600 gr di farina
- 200 g di lonza di maiale tritata
- 200 g pancetta fresca tritata
- 300 g cavolo cappuccio tritato fine
- 20 ml di salsa di soia
- 10 g di zenzero tritato finissimo
- 20 g di cipollotto fresco tritato finemente
- 20 g di sale
- Per la salsa di accompagnamento
- 100 ml di salsa di soia
- zenzero fresco
Impastate farina e acqua fino a creare un impasto omogeneo e lasciatelo riposare per un’ora. In una ciotola mescolate la carne di maiale, il cavolo cappuccio, lo zenzero e il cipollotto tritati, il sale e il vino di Shaoixin.
Trascorso il tempo di riposo create dei rotolini di impasto, ricavatene delle palline e tiratele con un piccolo mattarello per fare dei dischetti da 7 cm circa di diametro.
Riponete su ognuno dei dischetti una noce di ripieno e create la forma dei ravioli avvicinando i lembi con le dita.
Riponete su ognuno dei dischetti una noce di ripieno e create la forma dei ravioli avvicinando i lembi con le dita.
Cuoceteli in acqua bollente per 6 minuti. Per la salsa, mescolate salsa di soia, aceto balsamico e una punta di zenzero. Servite i ravioli insieme alla salsa.
Video della ricetta Jiaozi
Se volete vedere il video della ricetta Jiaozi di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Jiaozi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Jiaozi
Se volete vedere il video della ricetta Jiaozi di Lorenzo Biagiarelli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Jiaozi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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