Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di martedì 23 febbraio 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 23 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo martedì 23 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, la presentatrice e volto noto della televisione italiana, cioè Roberta Termali, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta della cotoletta alla bolognese assolutamente da provare a rifare anche a casa.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale dolce a base di riso, per la precisione una torta dolce di riso davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre per preparare l'impasto, una dolcissima e buonissima focaccia dolce di Susa.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef Simone Buzzi, chef di Ostia che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica capitolina leggermente rivisitato. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare una buonissima carbonara di pesce.


Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 23 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati al grande Totò e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per gli spaghetti alla Gennaro di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.


Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 23 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 23 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti