La maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 23 febbraio, per l'angolo dei ricordi con Angela Frenda, dopo averci proposto la ricetta della cotoletta alla bolognese proposta ad inzio trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti alla Gennaro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Spaghetti alla Gennaro proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla Gennaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spaghetti alla Gennaro
Strofinate l’aglio sulle fette di pane e sbriciolatele grossolanamente con le mani. Soffriggete l'aglio all’interno di una padella con dell’olio, rimuovetelo quando sarà dorato e unite il pane. Lasciate soffriggere bene fino a quando sarà tostato e tenete da parte.
Nel frattempo, buttate la pasta in acqua bollente salata. Mettete sul fuoco un pentolino con l'olio e le acciughe a pezzetti, aggiungete l'origano ed un pizzico di peperoncino.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla Gennaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti alla Gennaro
- 200 g di spaghetti
- 2 fette di pane raffermo
- 3 acciughe
- 2 spicchi d'aglio
- Basilico
- Origano
- Peperoncino
- Olio
Strofinate l’aglio sulle fette di pane e sbriciolatele grossolanamente con le mani. Soffriggete l'aglio all’interno di una padella con dell’olio, rimuovetelo quando sarà dorato e unite il pane. Lasciate soffriggere bene fino a quando sarà tostato e tenete da parte.
Nel frattempo, buttate la pasta in acqua bollente salata. Mettete sul fuoco un pentolino con l'olio e le acciughe a pezzetti, aggiungete l'origano ed un pizzico di peperoncino.
Scolate la pasta ben al dente, saltatela nel sughetto e terminate il piatto con basilico spezzettato e il pane croccante fritto.
Video della ricetta Spaghetti alla Gennaro
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti alla Gennaro di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla Gennaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Spaghetti alla Gennaro
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti alla Gennaro di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla Gennaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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