Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 2 febbraio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 2 febbraio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolce di Carnevale. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, il famoso attore di teatro e figlio d'arte Giampiero Ingrassia, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta delle castagnole ricotta e limoncello assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef del buonumore Daniele Persegani che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta fresca, per la precisione dei garganelli ubriachi davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando anche il lievito madre, delle buonissime e croccantissime fette biscottate.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef Antonella Ricci, chef pugliese che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso piatto a base di lampascioni. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un gustoso crostone di lampacioni strapazzati.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 2 febbraio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati ad uno dei libri/film più conosciuti e letti, cioè il Dottor Zivago, proponendoci la ricetta di uno dei piatti di cui si parla nel libro, cioè il timballo di grano saraceno di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 2 febbraio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 2 febbraio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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