Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, l'esperto panificatore Fulvio Marino, dopo averci proposto la ricetta delle fette biscottate nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di giovedì 4 febbraio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Pane con le patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Fulvio Marino per preparare la ricetta Pane con le patate proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane con le patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pane con le patate
Impastate la farina, 200 milligrammi di acqua, il latte, il lievito madre e il lievito di birra per circa 5 minuti. Dopodiché, aggiungete la purea di patate lesse e le patate a cubetti, continuando ad impastare fino a farla assorbire. Unite la restante acqua, il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Pane con le patate
Se volete vedere il video della ricetta Pane con le patate di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane con le patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane con le patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti + lievitazione
Ingredienti della ricetta Pane con le patate
- 500 g di farina di grano tenero tipo 2
- 500 g di semola di grano duro
- 300 g di patate lesse e schiacciate
- 100 g di patate a cubetti sbollentate
- 400 g di patate al forno
- 100 g di formaggio grattugiato
- 150 ml di latte
- 250 ml di acqua
- 200 g di lievito madre
- 5 g di lievito di birra
- 25 g di sale
- Rosmarino
Impastate la farina, 200 milligrammi di acqua, il latte, il lievito madre e il lievito di birra per circa 5 minuti. Dopodiché, aggiungete la purea di patate lesse e le patate a cubetti, continuando ad impastare fino a farla assorbire. Unite la restante acqua, il sale e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricarica la pagina per vedere il procedimento
Video della ricetta Pane con le patate
Se volete vedere il video della ricetta Pane con le patate di Fulvio Marino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane con le patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento