Timballo di grano saraceno ricetta zia Cri da E' sempre mezzogiorno

La maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 2 febbraio, per l'angolo dei ricordi con Angela Frenda, dopo averci proposto la ricetta delle castagnole ricotta e limoncello proposta ad inzio trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Timballo di grano saraceno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Timballo di grano saraceno proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Timballo di grano saraceno ricetta zia Cri
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Timballo di grano saraceno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Timballo di grano saraceno
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • 7 carote
  • 220 gr di grano saraceno
  • 100 gr di panna da cucina
  • sale
  • prezzemolo
Procedimento della ricetta Timballo di grano saraceno

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

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Video della ricetta Timballo di grano saraceno

Se volete vedere il video della ricetta Timballo di grano saraceno di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Timballo di grano saraceno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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